Новости отрасли

  • Новые ультракомпактные импульсные источники питания серии АКИП-1158 на складе!

    Новые ультракомпактные импульсные источники питания серии АКИП-1158 на складе!

    Поступили на склад новые программируемые источники питания АКИП-1158. Новая серия представляет собой одноканальные импульсные источники постоянного тока. Состав линейки 12 моделей:  6...

  • Меры сопротивления АКИП. Три новые серии

    Меры сопротивления АКИП. Три новые серии

    Представляем новые многозначные меры сопротивления АКИП. Производством этих мер занимается Tinsley Precision Instruments, Великобритания. Компания основана в 1904 году Henry Tinsley. Сегодня компания Tinsley имеет отличную репутацию и имя, которое является синонимом качества и надежности. Планируются испытания мер сопротивления для целей утверждения типа СИ.

  • Генерация универсальных решений АКТАКОМ

    Генерация универсальных решений АКТАКОМ

    В 2020 году торговая марка АКТАКОМ отмечает свой юбилей – 20 лет! Развитие научно-технического комплекса в области разработки электроники значительно повлияло на формирование ассортимента приборов АКТАКОМ. Так появилась целая категория генераторов специальных сигналов, которые благодаря большому количеству генерируемых форм сигнала и типов модуляции позволяют широко использовать их в сферах разработки и тестирования электронных устройств, научных исследований и образования.

  • Французские осциллографы-мультиметры высокого разрешения по привлекательной цене

    Французские осциллографы-мультиметры высокого разрешения по привлекательной цене

    Представляем потенциальным заказчикам интересные портативные приборы торговой марки Metrix от компании CHAUVIN-ARNOUX (Франция) с базовой функциональностью «5 в 1»....

  • C.A 6681 - новый локатор для определения местоположения кабелей и металлических труб

    C.A 6681 - новый локатор для определения местоположения кабелей и металлических труб

    C.A 6681, новый локатор для определения местоположения кабеля и металлических труб, идеально подходит для реконструкции жилья, строительства, технического обслуживания и повседневной эксплуатации. Инженеры и рабочий персонал по достоинству оценят функционал и простоту использования CA6681.

  • Долгожданное пополнение линейки источников питания Актаком!

    Долгожданное пополнение линейки источников питания Актаком!

    Обширный ряд источников питания Актаком пополнился долгожданными новыми приборами - источниками питания переменного тока APS-4215 и APS-4220. Более подробно в новости.

  • Новые дифференциальные пробники с полосой пропускания до 30 ГГц

    Новые дифференциальные пробники с полосой пропускания до 30 ГГц

    Анонсированный компанией TD LeCroy (США) в октябре 2019 года модельный ряд дифференциальных ВЧ пробников DH-серии с полосами пропускания 13, 16, 20 и 25 ГГц теперь дополнен тремя новыми моделями с...

  • Профессиональное решение для однофазных и трехфазных цепей

    Профессиональное решение для однофазных и трехфазных цепей

    Токоизмерительные клещи-ваттметр АСМ-2209 позволяют проводить измерения значений активной, реактивной и полной мощности до 600 кВт в трех- и четырехпроводных трехфазных цепях, трехфазных цепях с симметричной нагрузкой, двух- и трехпроводных однофазных цепях. Наиболее часто токовые клещи-ваттметр АСМ-2209 применяются в электротехнических службах электросетей и обслуживания электроустановок.

  • Измерить все! Универсальные мультиметры АКТАКОМ

    Измерить все! Универсальные мультиметры АКТАКОМ

    В 2020 году торговая марка АКТАКОМ отмечает свой юбилей – 20 лет! За это время мультиметр как был, так и остается самым популярным и незаменимым измерительным прибором. Его используют и профессионалы и любители, он есть в арсенале каждого электрика и наладчика, с успехом применяется практически во всех сферах деятельности. Благодаря своим широким функциональным возможностям мультиметры АКТАКОМ прочно заняли достойное место среди современного контрольно-измерительного оборудования, став незаменимым устройством при проведении работ по диагностике, ремонту и наладке, особенно, в полевых условиях.

  • CA6422 и CA6424 - новые измерители сопротивления заземления! Функциональность и удобство в корпусе IP65!

    CA6422 и CA6424 - новые измерители сопротивления заземления! Функциональность и удобство в корпусе IP65!

    Скоро в продаже новые Chauvin Arnoux CA 6422 и CA6424 – измерители сопротивления заземления устройств. Данные приборы являются незаменимыми и простыми в использовании при проверки контура заземления зданий и сооружений. А ударопрочный корпус IP65 позволяет работать в условиях любой сложности!

Страницы

Ctrl предыдущая