Новости отрасли

  • Новые лампы-лупы Актаком

    Новые лампы-лупы Актаком

    В модельном ряду радиомонтажного оборудования Актаком произошло долгожданное обновление. Номенклатуру светильников и вспомогательного оборудования для монтажа пополнили три новые модели: светодиодные лампы-лупы в настольном исполнении ALL-6022 с увеличительными линзами на 3 и 8 диоптрий, ALL-6597 с подсветкой холодного и теплого цвета и 3-х и 12-ти кратными линзами и держатель плат типа «третья рука» ALL-6598.

  • Уже скоро! Портативные комбинированные осциллографы Актаком "3 в 1" с полосой 200 МГц

    Уже скоро! Портативные комбинированные осциллографы Актаком "3 в 1" с полосой 200 МГц

    Очередное расширение модельного ряда комбинированных измерительных приборов "3 в 1" Актаком в компактном корпусе! Скоро в продажу поступят новые модели ADS-2050 и ADS-2051 с полосой пропускания осциллографа до 200 МГц, что увеличит предложение таких приборов до 8 шт. Несмотря на небольшие размеры и малый вес, комбинированные приборы серии ADS-204x/-205x могут совмещать в одном корпусе до трех полнофункциональных измерительных устройств: цифровой двухканальный осциллограф (от 40 до 200 МГц), 4½-разрядный TrueRMS мультиметр и генератор сигналов специальной формы. Эти приборы уже стали незаменимыми при работе в полевых условиях и в качестве измерительного инструмента при оперативных выездах специалистов для устранения неполадок.

  • Серия мощных электронных нагрузок АКИП-1388Т с режимом «Турбо»

    Серия мощных электронных нагрузок АКИП-1388Т с режимом «Турбо»

    Предлагаем вашему вниманию линейку электронных программируемых нагрузок под торговой маркой АКИП™. Это девять новых моделей с богатым набором возможностей и широким диапазоном характеристик, способных удовлетворить широкий спектр запросов и помочь вам в решении поставленных задач. 

  • Новые модели мультидиапазонных программируемых источников питания серии PSW7

    Новые модели мультидиапазонных программируемых источников питания серии PSW7

    Компания GW Instek анонсировала выпуск трех новых модификаций импульсных программируемых источников питания серии PSW7 с максимальным выходным напряжением 40 В. Новинки органично дополнили текущую линейку источников PSW7, в которой теперь насчитывается 18 различных моделей с номиналами Uвых 30 В, 40 В, 80 В, 160 В, 250 В и 800 В, имеющих выходную мощность 360 Вт (тип I), 720 Вт (тип II) и 1080 Вт (тип III).

  • Новые клещи АКИП-8703 для измерения сопротивления заземления бесконтактным способом

    Новые клещи АКИП-8703 для измерения сопротивления заземления бесконтактным способом

    Измеритель АКИП-8703 представляет собой компактный цифровой тестер для измерения бесконтактным методом сопротивления заземления до 1200 Ом, измерения силы переменного тока до 20 А (тока утечки). Базовая погрешность ±1% (сопротивление)/ ±2,5% (ток). Максимальное разрешение по сопротивлению 1 мОм, по току - 10 мкА. Используемый метод обеспечивает измерение сопротивления заземления без отключений в цепи заземления, позволяя проводить измерение общего сопротивления контура и устройств заземления, включая сопротивление соединений в шине заземления.

  • Многофункциональные калибраторы процессов АКИП

    Многофункциональные калибраторы процессов АКИП

    Представляем новые портативные многофункциональные калибраторы процессов АКИП-7307 и АКИП-7307Н. Единственным отличием моделей является наличие функции HART-коммуникатора в модели АКИП-7307Н. Калибраторы промышленных процессов предназначены для измерений, настройки и регулировки первичных и вторичных измерительных преобразователей, а также средств измерения сигналов с таких преобразователей, применяемых в технологических производственных процессах.

  • Широкополосные усилители мощности серии АКИП-3602

    Широкополосные усилители мощности серии АКИП-3602

    Базовая линейка продуктов серии АКИП-3602 включает в себя 7 моделей широкополосных усилителей мощности. Новинки поддерживают приложения радиочастотного моделирования и электронного дизайна...

  • Новый калибратор петли тока АКИП-7306 с HART-коммуникатором

    Новый калибратор петли тока АКИП-7306 с HART-коммуникатором

    Калибратор петли тока АКИП-7306 является прикладным специализированным прибором и предназначен для получения высокоточных результатов в процессе выполнения контрольно–диагностических...

  • АКИП-4140 - передовая серия осциллографов с разрядностью АЦП 12 бит и полосой пропускания до 500 МГц

    АКИП-4140 - передовая серия осциллографов с разрядностью АЦП 12 бит и полосой пропускания до 500 МГц

    Представляем новую серию цифровых осциллографов АКИП-4140 под торговой маркой АКИП™. Новая серия АКИП-4140 это осциллографы высокого разрешения, с разрядностью АЦП 12 бит и уровнем собственных...

  • Новый портативный анализатор спектра серии АКИП-4211

    Новый портативный анализатор спектра серии АКИП-4211

    Линейка анализаторов спектра выпускаемых под торговой маркой АКИП™ пополнилась первой портативной серией анализаторов спектра: АКИП-4211. Новая серия анализаторов спектра АКИП-4211...

Страницы

Ctrl предыдущая